HeadHunter

HeadHunter сотрудничает с компанией Уиллстрим с начала 2011 года. Мы привлекли операторов компании для работы с исходящими вызовами в новом проекте, и сотрудники Уиллстрим полностью оправдали наши ожидания, обеспечив высокое качество оказываемых услуг. Также в ходе сотрудничества нам удалось существенно сократить издержки на проведение количественных исследований. Отдельно хотелось бы отменить высокий профессионализм руководителя отдела телемаркетинга Инны Зуенковой.

HeadHunter — широко известный лидер на рынке интернет-рекрутмента, созданный в 2000 году. Основная деятельность компании — сервис для поиска работы и найма персонала. С помощью него HR-менеджеры в короткие сроки набирают необходимый персонал, а заинтересованные в трудоустройстве находят работу.

  1. Бизнес-модель компании основана на продаже данных из базы интервью.
  2. На базе компании организовано 6 крупных проектов, которые помогают упростить многие процессы на трудовой бирже.
  3. HeadHunter создал проект федерального масштаба для профессионального обзора зарплат, существующий полностью в онлайне.
  4. У сайта компании есть API, который позволяет сторонним ресурсам настраивать трансляцию вакансий из определенной отрасли или региона.

Предоставленные услуги

Сотрудничество Willstream и HH длилось более 3-х лет.

В 2011 году совместно с заказчиком был подготовлен масштабный проект. Менеджеры нашего колл-центра осуществляли информативный обзвон по предосталвенной телефонной базе. Перед каждым оператором была поставлена задача: сообщить клиентам о новых услугах сервиса HeadHunter и предложить ими воспользоваться.

Работа была четко организована и реализация проекта находилась под строгим контролем.

Проект был сдан в срок, заказчик остался доволен результатом.

В 2012 году по заказу HH наш колл-центр провел телефонный опрос постоянных клиентов, как крупных, так и средних компаний, которые уже давно пользуются услугами данного сервиса. Получился значительный объем информации, над которой продолжили трудиться маркетологи интернет-портала.