АК ЛМЗ

Лысьвенский Металлургический завод, история которого насчитывает уже более двух веков, занимается выпуском товаров бытового назначения, среди которых — эмалированная посуда и бытовые плиты. Продукция завода пользуется высоким спросом не только на территории России, но и других стран, включая Армению, Белоруссию, Украину, Узбекистан и Казахстан.

Подтверждением высокого качества товаров служат многочисленные награды в профильных конкурсах: золотые знаки качества XXI века (конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие)»; первая национальная премия в области товаров для дома и золотые медали «за качество» (международная выставка HouseHold Expo); малая золотая медаль (конкурс «Золотая медаль Сибирской ярмарки»).

Наше сотрудничество с ОАО «АК ЛМЗ» началось в 2013 году и продолжается сейчас, с расширением базы и включением в неё кроме России других стран. По мнению контактного лица, наши сотрудники отработали отлично, полностью окупив вложения в проект, поэтому сроки контракта были продлены. Обе стороны надеются на выгодное сотрудничество в долгосрочной перспективе.