Reed Exhibitions

Представитель компании, Александра Галушко, высоко оценила работу специалистов нашего кол-центра, особо она выделила качество отчётов и работу менеджера проекта.

Reed Exhibitions — компания с мировым именем, известная в сфере организации мероприятий. Являясь частью крупного холдинга Reed Elsevier, компания обладает разветвленной сетью филиалов в 93 странах мира. Широкая партнерская сеть по всему миру позволяет с уверенностью утверждать, что все интересные фирмы не пропустят мероприятия, призванные наладить деловые коммуникации. Выставки, организованные Reed Exhibitions, предоставляют отличную возможность завязать новые бизнес-контакты, вне зависимости от размеров и сферы деятельности вашей компании.

Reed Exhibitions Russia — подразделение всемирного выставочного организатора Reed Exhibitions. Подразделения Reed Exhibitions ежегодно организовывают:

  1. более 500 выставок,
  2. в 43 индустриях,
  3. в 30 странах мира,
  4. для более 7 миллионов участников.

Что было сделано?

Наше сотрудничество с Reed Exhibitions длится не первый год. За это время операторы колл-центра «Вилстрим» неоднократно проводили информационные обзвоны клиентов нашего партнера с целью приглашения на выставки. Предварительно мы всегда прописываем сценарий в соответсвии с требованиями заказчика.

После завершения выставок сотрудники «WilStream» также организовывали телефонные опросы по результатам организации выставок. Затем в обязательном порядке заказчику предоставлялись подробные отчеты о проделанной работе.

Оценка нашей работы от представителя компании, Александры Галушко, была весьма положительной, особо она выделила качество отчётов и работу менеджера проекта. Надеемся, что в будущем наши отношения будут развиваться так же плодотворно.