Услуги аутсорсинга продаж в колл-центре

В России аутсорсинговые услуги отдела продаж начали развиваться около 10 лет назад. За это время сложилось много мнений по поводу их эффективности или бесполезности, но сейчас рынок подобных предложений крайне насыщен. Самое важное – выбрать правильного опытного подрядчика, который не просто возьмет на себя методичный обзвон контактов, но обеспечит вам хорошие отношения с клиентами.

В условиях жесткой конкурентной борьбы и разнообразия рекламных средств воздействия на потребителя мало просто предлагать хороший продукт. Нужно активно продвигать его на рынке и стараться наладить партнерские отношения с клиентами. Среди услуг контакт-центров вы найдете немало инструментов для расширения клиентской базы, повышения лояльности клиентов, сбора информации и привлечения аудитории.

Аутсорсинг отдела продаж с помощью колл-центра – это прекрасная возможность напрямую выйти на потенциального клиента и донести до него информацию о ваших услугах. Пара минут телефонного разговора позволяет рассказать больше, чем десяток рекламных объявлений. А главное – выделить целевую аудиторию, которая не только приобретет товар сейчас, но и сможет сотрудничать с вами в будущем.

Какие преимущества принесут вам услуги аутсорсинга продаж?

  • Заметный рост клиентской базы благодаря холодному обзвону.
  • Стабильный поток «горячих» клиентов, готовых приобрести ваш продукт.
  • Более рациональное использование рабочего времени штатными сотрудниками, ответственными за продажи.
  • Актуальную информацию о потребностях и возражениях потенциальных клиентов.
  • Прозрачную статистику, которая направит вас на верный путь при формировании общей стратегии деятельности и мероприятий по продвижению.
  • И, конечно же, заметное увеличение объема продаж.

Основополагающим фактором успеха в услугах аутсорсинга продаж является квалификация операторов. Колл-центр Wilstream располагает штатом более чем в 700 операторов, каждый из которых прошел обучение и постоянно поднимает свой уровень на внутрикорпоративных тренингах. Благодаря объемному списку клиентов они получают опыт работы с компаниями разного профиля, специализируясь на конкретной отрасли. Это позволяет подобрать оптимальную команду для каждого проекта и обеспечить качество его выполнения.

Чтобы заказать аутсорсинг продаж для своей компании, просто позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте – специалист Wilstream обсудит с вами условия сотрудничества.

Задать вопрос
Подключить услугу
           
Отправление
               
Форма отправлена
          
           
Отправление
               
Форма отправлена